爱讯网,相信资讯的力量!

崔贞媛向着演技派转型 主演的电视剧收视率不断攀升【多图】

05-19栏目:明星

崔贞媛是韩国女演员,在《传闻中的七公主》中娇娇女形象深入人心,时隔两年回归出演《风之国》演技不断提升,看得出她已经迈出了转型的第一步,崔贞媛向着演技派转型,主演的电视剧收视率攀升。

崔贞媛向着演技派转型 主演的电视剧收视率不断攀升

韩国女演员崔贞媛继《传闻中的七公主》后时隔两年回归荧屏,在新剧《风之国》中饰演的扶余公主妍儿再次抓住了观众的视线。 

崔贞媛饰演的 扶余公主为了百姓而逃出宫开始行医,是一个外柔内刚的女性。在8日播出的《风之国》第9集中,妍儿和偷偷潜入高句丽鬼蜮伎俩的道真(朴根贤饰),武恤(宋一国饰) 一起开始试图暗杀高丽王琉璃(郑真英饰),显示出她机智、强硬的一面。在剧中,清纯柔弱的妍儿为了爱人不顾一切艰难险阻的形象让人震撼。

两 年前KBS2TV《传闻中的七公主》曾创下了收视40%的辉煌记录,崔贞媛在剧中成功地演绎了拥有著新时代爱情观、任性却让人无法讨厌的二女儿罗美七,这个让她达到事业巅峰的角色却同时也让她遇到了瓶颈,虽然之后也接到很多剧本,但是都无法摆脱美七的影子。终於,她等来了让她心动的《风之国》,虽然首次挑战史剧的崔贞媛还有很多不完善的地方,但从观众的反应来看,她已经成功迈出了转型的第一步。

由崔贞媛主演的SBS剧集《请摘星星给我》收视攀升,正在获得愈来愈多人的关注和肯定。剧中崔贞媛一改以往丽人形象,扮演带着五位弟弟妹妹生活的真红一角,以土气和不修边幅的形象出现。该剧不仅温馨感人,情节也十分紧凑、引人入胜,带给了观众一个全新的崔贞媛,这位30岁的美女明星正在成功向着演技派转型。

阅读量:100000+
推荐量:2114