爱讯网,相信资讯的力量!

“减肥季”聪明吃多运动 每日优鲜联合Wake瑜伽向

05-21栏目:科技报
TAG:

  春天是个好时节,万物复苏让人们的心情都跟着晴朗起来。可开心之余也有小阴霾,如何减肥成了话题热点。近日,针对春季的健康瘦身需求,生鲜电商每日优鲜为天津地区用户定制了特别活动。3月16日到3月22日活动期间,该地区用户在每日优鲜累计下单3次,即可获得价值398元Wake瑜伽超级VIP特权。

  据了解,每日优鲜是一家专注于优质生鲜的移动电商,已经在全国20个城市开通服务,用户可以通过手机下单果蔬蛋奶等全品类生鲜食品,1小时便可送货上门。记者通过体验每日优鲜APP发现,下单地址定位天津地区时,APP界面会自动显示该活动。

  而此次携手瑜伽品牌Wake,提供线上的瑜伽教学以及线下瑜伽体验馆服务,降低了用户接触瑜伽的门槛。活动期间,天津地区用户在每日优鲜累计下单3次可得Wake瑜伽超级VIP季卡兑换券(限量10000份,每个帐号限领1张),该季卡价值398元,通过登录Wake瑜伽APP兑换后,可免费学习超过1600节瑜伽课。

  现代人工作和生活压力较大,希望改善亚健康状态。而瑜伽源于古印度,是一种追求身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法及调心的冥想法等,十分适合在春季用来调整身心。对此,每日优鲜方面表示,此次联合Wake瑜伽的活动,意在向用户传递“合理搭配饮食+坚持锻炼塑身”的健康生活理念。

(责任编辑:吴起龙)

阅读量:100000+
推荐量:0